domingo, 26 de mayo de 2013

Flautas - Receta de Cocina

Ingredientes

  • Tortillas de Maíz.
  • Carne Deshebrada de Res.
  • Papas
  • Tomate en Rebanadas.
  • Queso Fresco Rallado.

Para la Salsa

  • 1 Aguacate.
  • 1 Diente de Ajo Pequeño.
  • 1 Chile Serrano.
  • Sal.
  • Leche.

Preparación

  1. Cortar las papas a la francesa, ponerlas en agua con suficiente sal.
  2. Colocar en la licuadora el aguacate en rebanadas, el ajo y el chile serrano, sal y leche. Licuar hasta obtener una salsa suave algo espesa.
  3. Picar la carne finamente para elaborar las flautas.
  4. Calentar las tortillas para poder manejarlas e ir formando las flautas.
  5. Escurrir las papas y ponerlas a freír.
  6. Freír las flautas en aceite caliente. Una vez doradas, ponerlas en papel absorbente y servir acompañadas con la salsa de aguacate, el queso rallado, tomate y las papas fritas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario