miércoles, 29 de mayo de 2013

Tortas de la Barda - Receta de Cocina

Ingredientes

  • Pan Francés o bolillo
  • Frijoles refritos
  • Chorizo frito
  • Carne deshebrada de res
  • Jamón
  • Queso de puerco en rebanadas
  • Queso amarillo en rebanadas
  • Rodajas de tomate
  • Rodajas de cebolla
  • Aguacate en rebanadas
  • Queso fresco rallado

Para la salsa

  • 8 tomates verdes. (Tomatillo)
  • Un trozo de cebolla
  • Un ajo
  • Chile Serrano al gusto
  • Una cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Una cucharada de aceite
  • 100 gr. De chicharrón de cerdo

Preparación

  1. Poner a cocer el tomatillo y licuarlos con un trozo de cebolla, un ajo, un chile serrano, un poco de agua, freír en un poco de aceite hasta que hierva y sazonar con consomé de pollo, agregar 1/2 cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomatillo.
  2. Freír el chorizo en un poco de aceite. Reservar
  3. Agregar el chicharrón a la salsa. Reservar
  4. Dorar el pan en un comal, abrirlo, untar frijoles, agregar chorizo, carne deshebrada, jamón, una rebanada de queso de puerco, queso amarillo, queso blanco rallado, tomate, cebolla, aguacate y la salsa de chicharrón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario