Ingredientes
- 1/2 kilo de carne molida de res
- Pimienta
- Sazonador para carnes
- Sal
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/4 de taza de zanahoria rallada
- Un huevo
- Un cucharada de pan molido
- Tocino en tiras
- Queso para gratinar
- Un trozo de mantequilla
- 1/2 taza de crema líquida
- Una taza de champiñones cortados en cuadritos
- Sal
Preparación
- Para la salsa, derretimos la mantequilla.
- Agregamos la crema, los champiñones, un poco de sal y listo. Reservamos.
Hamburguesas
- Ponemos la carne en un bowl, agregamos pimienta, sazonador para carnes, un poco de sal, mostaza, zanahoria rallada, un huevo y pan molido. Integramos todo.
- Ahora formamos las hamburguesas haciendo una bolita de carne y en el centro le ponemos un trozo de queso y lo cubrimos dándole forma.
- Ahora colocamos el tocino alrededor de cada hamburguesa y las freímos a fuego medio 2 minutos por cada lado.
- Servimos poniendo un poco de salsa y encima la hamburguesa, acompañamos con espagueti blanco y ensalada verde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario