lunes, 3 de junio de 2013

Hamburguesas mignon - Receta de Cocina

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • Pimienta
  • Sazonador para carnes
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/4 de taza de zanahoria rallada
  • Un huevo
  • Un cucharada de pan molido
  • Tocino en tiras
  • Queso para gratinar

    Para la salsa
  • Un trozo de mantequilla
  • 1/2 taza de crema líquida
  • Una taza de champiñones cortados en cuadritos
  • Sal
Preparación


  1. Para la salsa, derretimos la mantequilla.
  2. Agregamos la crema, los champiñones, un poco de sal y listo. Reservamos.

Hamburguesas


  1. Ponemos la carne en un bowl, agregamos pimienta, sazonador para carnes, un poco de sal, mostaza, zanahoria rallada, un huevo y pan molido. Integramos todo.
  2. Ahora formamos las hamburguesas haciendo una bolita de carne y en el centro le ponemos un trozo de queso y lo cubrimos dándole forma.
  3. Ahora colocamos el tocino alrededor de cada hamburguesa y las freímos a fuego medio 2 minutos por cada lado.
  4. Servimos poniendo un poco de salsa y encima la hamburguesa, acompañamos con espagueti blanco y ensalada verde.




 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario