domingo, 9 de junio de 2013

Milanesa Napolitana - Receta de Cocina

Ingredientes

- Dos milanesas de res
- Pimienta
- Comino
- Sal
- Harina
- 2 Huevos
- Pan Molido
- Jamón
- Queso para gratinar

Para la salsa

- 2 Tomates saladete
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo
- 1/4 de cucharadita de orégano

Preparación
1-Poner a cocer los tomates.

2-Batir los 2 huevos con pimienta, comino y el consomé de pollo en polvo.

3-Sazonar las milanesas con pimienta comino y sal.

4-Moler los tomates con el ajoy la cebolla y freír en un poco de aceite, agregar el orégano y el concentrado de caldo de pollo.

5-Pasar las milanesas por la harina después por el huevo y por el pan molido y freír, ponerlas en papel absorbente y colocar sobre ellas rebanadas de jamón y queso para gratinar.

6-En el mismo sartén donde se frieron las milanesas vaciar la salsa y poner las milanesas a hervir hasta que se gratine el queso. Tapar el sartén.

7-Servir acompañadas de espagueti blanco y verduras al vapor.


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