- Dos milanesas de res
- Pimienta
- Comino
- Sal
- Harina
- 2 Huevos
- Pan Molido
- Jamón
- Queso para gratinar
Para la salsa
- 2 Tomates saladete
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo
- 1/4 de cucharadita de orégano
Preparación
1-Poner a cocer los tomates.
2-Batir los 2 huevos con pimienta, comino y el consomé de pollo en polvo.
3-Sazonar las milanesas con pimienta comino y sal.
4-Moler los tomates con el ajoy la cebolla y freír en un poco de aceite, agregar el orégano y el concentrado de caldo de pollo.
5-Pasar las milanesas por la harina después por el huevo y por el pan molido y freír, ponerlas en papel absorbente y colocar sobre ellas rebanadas de jamón y queso para gratinar.
6-En el mismo sartén donde se frieron las milanesas vaciar la salsa y poner las milanesas a hervir hasta que se gratine el queso. Tapar el sartén.
7-Servir acompañadas de espagueti blanco y verduras al vapor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario