- 2 o 3 Pechugas de Pollo
- Un trozo de cebolla
- Un Trozo de Tomate
- Un Ajo
- Sal
- 1/2 Taza de Arroz
- Una taza de zanahoria en cuadritos
- Una taza de garbanzo
- Una taza de papa en cuadritos
- Una cucharada de consomé de pollo en polvo
- Un manojo chico de cilantro
Procedimiento
- Poner a cocer las pechugas en dos litros de agua y agregar el ajo, la cebolla, el tomate y la sal
- Después de espumar, agregar el arroz, el garbanzo y la zanahoria y dejar cocinar.
- Cuando casi esta cocido el arroz agregar la calabacita, la papa, el cilantro y el consomé de pollo y cocinar por 3 o 4 minutos.
- Apagar el fuego, sacar el pollo y deshebrarlo.
- Colocar una porción de pollo en un plato hondo y agregar las verduras y el caldo.
- Acompañar con aguacate, queso, limón y chipotle.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario