jueves, 20 de junio de 2013

Caldo Tlalpeño - Receta de Cocina

Ingredientes

  • 2 o 3 Pechugas  de Pollo
  • Un trozo de cebolla
  • Un Trozo de Tomate
  • Un Ajo
  • Sal
  • 1/2 Taza de Arroz
  • Una taza de zanahoria en cuadritos
  • Una taza de garbanzo
  • Una taza de papa en cuadritos
  • Una cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Un manojo chico de cilantro
Procedimiento

  1. Poner a cocer las pechugas en dos litros de agua y agregar el ajo, la cebolla, el tomate y la sal
  2. Después de espumar, agregar el arroz, el garbanzo y la zanahoria y dejar cocinar.
  3. Cuando casi esta cocido el arroz agregar la calabacita, la papa, el cilantro y el consomé de pollo y cocinar por 3 o 4 minutos.
  4. Apagar el fuego, sacar el pollo y deshebrarlo.
  5. Colocar una porción de pollo en un plato hondo y agregar las verduras y el caldo.
  6. Acompañar con aguacate, queso, limón y chipotle.


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